Девочка-зараза, Добрый вечер, леди. К сожалению, мой персонаж не готов к гомосексуальным отношениям с Мудрецом. Увы, но он меня не привлекает =)
Гостевая
Сообщений 121 страница 150 из 1780
Поделиться1222013-10-04 12:20:14
Так я ж не говорю про однополые. Мудрец в земном облике будет девушкой, похожей на Усу, если разрешат.
Ну а нет, тогда просто смазливый блонд типа Зойса.
Поделиться1232013-10-04 14:11:07
Prince Diamond
Массовка не нужна?
Поделиться1242013-10-04 14:46:05
Ну так что?
Поделиться1252013-10-04 22:27:25
Девочка-зараза, извините милая леди, но я не вижу Мудреца ни в качестве девушки, ни в качестве женоподобного блондина. И любовной связи с ним мне иметь не хочется. Не стоит так издеваться над каноном =)
Bad Luck Trigger
Смотря какая массовка и для чего
Отредактировано Prince Diamond (2013-10-04 22:27:57)
Поделиться1262013-10-04 23:23:39
Prince Diamond
В плане свой человек. Подчинённый, короче.
Поделиться1272013-10-08 08:43:06
Доброго времени суток.
В вашем списке ролей указаны Эйл и Анна. Можно ли взять роль их ребенка (не сенши, но с небольшими магическими способностями) ? Или подобные неканоны запрещены?
Поделиться1282013-10-08 11:34:50
Доброго времени суток.
В вашем списке ролей указаны Эйл и Анна. Можно ли взять роль их ребенка (не сенши, но с небольшими магическими способностями) ? Или подобные неканоны запрещены?
Доброго времени суток!
Правилами это не запрещено, но подумайте сами: они переносятся из прошлого, соответственно возраст их остается таким же (помнится, он был на уровне 1-2 класса старшей школы, если не меньше). Да и они были увлечены своей идеей настолько, что тут не до постели, если вы понимаете о чем я с:
Объясните, каким образом мог сделаться ребенок? И более того, вы навряд ли захотите играть малышом, которому 2 года. Соответственно, вы пришли из будущего. Вопрос: каким образом, если единственные личности, которые имеют возможность перемещаться во времени стоят на стороне добра?
Может вы просто возьмете неканона, ребенка Makaiju (которым были созданы Эйл и Анна), и вольете его в игру?
Поделиться1292013-10-08 17:07:29
Прошу прощения, моя ошибка - я почему-то не отнесла их к врагам "из прошлого", решив, что они по-прежнему где-то с Деревом, а не на Земле да еще и с промытой памятью( И даже то, что в списке ролей это было указано прямым текстом, меня не натолкнуло на нужные выводы.
Изначально я хотела взять Анну, но ее в игре без Эйла представляю с трудом, а игроки на эту роль довольно редки, потому и решила сделать неканона.
Объясните, каким образом мог сделаться ребенок? И более того, вы навряд ли захотите играть малышом, которому 2 года.
По той же причине и нестыковка с возрастом - с тех событий прошло пять лет, а физиология детей Древа иная (стандартная отмазка, да), так что никаких путешествий из будущего не предполагалось.
Но теперь я вижу, что такой вариант действительно не подходит.
Может вы просто возьмете неканона, ребенка Makaiju (которым были созданы Эйл и Анна), и вольете его в игру?
Думаю, такой вариант даже лучше, и проще.
Спасибо за разъяснения)
Поделиться1302013-10-08 20:59:19
Изначально я хотела взять Анну, но ее в игре без Эйла представляю с трудом, а игроки на эту роль довольно редки, потому и решила сделать неканона.
Если есть желание взять Анну - берите Анну, игрока на роль Эйла мы можем поискать, сделав на него акцию или впихнуть в рекламу. Да и друзья ваши тоже, возможно, смогут рассмотреть заявку на эту роль, если вы будете играть их вторую половинку с:
Всегда пожалуйста)
Поделиться1312013-10-09 01:42:11
Bad Luck Trigger
Думаю, для подобных вопросов уместно использовать ЛС. Напишите мне и мы все обсудим =)
Поделиться1322013-10-09 21:15:33
У вас Мудрик самец или самочка в облике двуногого? Или это на мой извращенный вкус?
Поделиться1332013-10-09 21:21:50
У вас Мудрик самец или самочка в облике двуногого? Или это на мой извращенный вкус?
Мудрец стал самым популярным персонажем внезапно? хд
Доброго времени суток! Мудрец - самец на ваш извращенный вкус.
Поделиться1342013-10-10 00:26:09
Похоже.
По мне так он один из трех самых очаровательных злодейчиков.
Ну Самец так самец, я и не спорю
А ВИПа на него будет или уже была. А то не хоцца возиться с анкетой. Я - ленивая задница. И я это знаю. Зато очаровательная ленивая задница
Когда мое величие заходило сюда и глядело и облизывалось на лакомные роли сильных - Хаос, Галаксия и Мудрец.
Когда их наконец выперли, это был мой праздник.
Когда вновь сюда мое величие сюда притаранилось, Хаос и Галаксия оказались заняты. Хоть может с капюшеном повезет
Поделиться1352013-10-10 00:35:51
Я Ваше Все
А вы знаете что я вам скажу?
У нас чрезвычайное происшествие, информация только что поступила: Мудрец утонул в бассейне.
Поделиться1362013-10-11 14:59:16
Хотелось бы подробнее узнать по поводу акций.
Будут ли создаваться новые? К примеру слуги Всадников или их любовные связи, возможно дети, любовники и далее? Было бы интересно услышать, а уже из этого исходить о роли, которую хочется занять у Вас.
Заранее спасибо коллективу.
Поделиться1372013-10-11 15:07:31
Хотелось бы подробнее узнать по поводу акций.
Будут ли создаваться новые? К примеру слуги Всадников или их любовные связи, возможно дети, любовники и далее? Было бы интересно услышать, а уже из этого исходить о роли, которую хочется занять у Вас.
Заранее спасибо коллективу.
Доброго вам времени суток!
Акции новые будут и на слуг Всадников в том числе.
Детей у Всадников в принципе быть не может, но вот здесь Чума нуждается в персонаже, который был бы ей как родной сын.
Насчет любовников ничего обещать не буду, так как я считаю, что не стоит навязывать игроку кого-либо. Кого захочет - того выберет.
Спасибо и вам за то, что заглянули)
Поделиться1382013-10-11 15:11:49
Оперативно Вы.
Можно тогда узнать когда ждать новых акций? В какое время, ну или хотя бы скоро или нет?
Не нашлось подходящего по душе в этих, хоть кое-что и приглянулось
Очень приглянулась Ваша ролевая. Качественно, ничего лишнего, глаза не режет.
Поделиться1392013-10-11 15:22:51
Оперативно Вы.
Можно тогда узнать когда ждать новых акций? В какое время, ну или хотя бы скоро или нет?
Не нашлось подходящего по душе в этих, хоть кое-что и приглянулось
Очень приглянулась Ваша ролевая. Качественно, ничего лишнего, глаза не режет.
Мы такие)
В теории, готовая акция уже есть, надо отредактировать ее и выложить. Но вам я предлагаю, чтобы не ждать, просто взять неканона-демона какого-нибудь злодея, если принципиально играть злого персонажа. И кто же вам приглянулся, позвольте поинтересоваться?
Спасибо за комплимент :3
Поделиться1402013-10-11 15:32:03
Если честно, но немного лениво вплетать в сюжет что-то новое. Тем более, если есть заготовки.
Может мне удастся Вас очаровать и получить эти наработки? Ждать - это не сложно, если ожидание оправдано.
Некоторые из злодейских канонов, но самые пикантные роли уже разобрали.
Поэтому хочется чего-то свеженького.
Поделиться1412013-10-11 15:43:54
Может мне удастся Вас очаровать и получить эти наработки? Ждать - это не сложно, если ожидание оправдано.
Может быть)
Другое дело, что ожидание оправдано не будет. Я готова пойти навстречу, поговорить с вами и обсудить вашего персонажа, ваши идеи и помочь вплести его в сюжет, но только не сейчас, а часиков в 8 вечера.
Поделиться1422013-10-11 15:47:28
Хорошо. Буду ждать.
Поделиться1432013-10-11 15:50:46
Хорошо. Буду ждать.
оставьте свою связь, скопировав этот код (скайп или контакт желательнее), и я с вами свяжусь как только приду)
[hide=999999999999999999999999999][/hide]
Поделиться1442013-10-11 16:35:18
Могу только так.
Поделиться1452013-10-12 17:46:27
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Не могли бы Вы поделиться связью с Вашим дизайнером?
Поделиться1462013-10-12 17:55:28
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Не могли бы Вы поделиться связью с Вашим дизайнером?
Доброго времени суток!
Боюсь, что нет. Дизайнер был родственником одного игрока (собственно, через него и связывались), который не появлялся у нас на протяжении долгого времени.
Увы, контактных данных не сохранилось.
Поделиться1472013-10-17 07:19:14
Здравствуйте. придержите роль Плутона до понедельник, а то у меня на работе аврал, к понедельнику анкета будет
Поделиться1482013-10-17 12:59:13
Ledy_ Pluton
Доброго времени суток!
У нас на ролевой так получилось, что аж целых 2 Сецуны зарегистрировались, но вы написали - роль придерживается за вами. А еще я очень настоятельно рекомендую вам прочесть правила, где русским текстом написано, что никакие значки в никнейме не разрешаются.
А потому я сама исправляю ваш никнейм и ledy заменяю на lady, так как мой граммарнаци негодует
Поделиться1492013-10-17 14:51:51
Доброго времени суток!
У нас на ролевой так получилось, что аж целых 2 Сецуны зарегистрировались, но вы написали - роль придерживается за вами. А еще я очень настоятельно рекомендую вам прочесть правила, где русским текстом написано, что никакие значки в никнейме не разрешаются.
А потому я сама исправляю ваш никнейм и ledy заменяю на lady, так как мой граммарнаци негодует
Прости больше не повториться, я просто регистрировалась под конец рабочего дня=(
Поделиться1502013-10-17 16:40:52
Kate Kou
Вторая Сецуна просит пока не удалять ее профиль - в случае принятия Lady Pluton я попрошу сменить мне ник на другого персонажа.